Gros Nain

GN

Je joue à Blood Bowl’s avec les vraies règles depuis 5 ou 6 ans, avant je jouais avec mon frère Karaak’s, Justicium’s, Lmnr et Bull’s d’ozers mais avec des règles bizarres, j’ai fait mon premier tournoi en Septembre 2009 je crois avec mon frère et Guigui. Depuis j’ai fait une quinzaine de tournois, j’aime bien les tournois car j’entends Justiculum chouiner ou encore La Belette avec sa voix de pd, mon frère qui se prend pour King Kon quand il gueule comme un crétin, Kradu-C avec ses yeux de slann’s et son rire bizarre, Titouch qui joue comme une merde et Guigui qui prend la balle avec un mino pour faire une passe après ou Elyoukey qui donne un coup de sa grosse queue sur GP44. Roster préféré : Hommes-Lézards.

Pseudo : Gros Nain « La Locomotive »

Prénom : Damien

N° NAF : 14524

Palmarès en Turone Cup :

3ème de la saison régulière 2011-2012 (Les Yeux de Kradu-C, Slanns)
Finaliste 2011-2012 (Les Yeux de Kradu-C, Slanns)
2ème de la saison régulière 2012-2013 (World Crushers, Chaos)
Meilleure Défense 2012-2013 (World Crushers, Chaos)
Vainqueur de la Turone Cup 2012-2013 (World Crushers, Chaos)
6ème de la saison régulière 2013-2014 (La Compagnie du Lac, Bas-Fonds)
Quart de Finaliste 2013-2014 (La Compagnie du Lac, Bas-Fonds)
3ème de la saison régulière 2014-2015 (Évadés du Cercueil, Vampires)
Hooligan d’Or 2014-2015 (Évadés du Cercueil, Vampires)
Vainqueur de la Turone Cup 2014-2015 (Évadés du Cercueil, Vampires)

Laisser un commentaire

 

Jeux de machines à sous |
dofus-news |
Pokeractiv |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les secrets de call of duty...
| lugia1508
| Animal Crossing Astuces