Kadu-C

Kadu-C francois-199x300

Salut à tous, François, Kadu-C sur le forum.

J’ai découvert Blood Bowl en 1998, mais à l’époque je n’avais qu’un seul adversaire… On faisait n’importe quoi, c’était génial. On a été séparé par les études et je me suis retrouvé quelques années sans jouer. Mais je suivais toujours l’évolution du jeu avec les tout premiers LRB.

Puis vint l’année 2003 où j’ai découvert France Blood Bowl, ce qui m’a permis de m’y remettre un peu (j’avais un modem 56k à l’époque…). C’est aussi cette année-là sur FBB que je suis tombé sur l’annonce du premier tournoi de vis-à-vis organisé en France : le Rendez-Vous Blood Bowl. A partir de ce moment là, je n’ai pas cessé d’écumer les tournois français et européens, où j’ai rencontré pas mal de gens devenus des amis.

Je jouais surtout en tournoi au début. Mais après une saison passée en Lutèce Cup, j’ai rejoint l’asso Crom’Lech il y a 5 ans. C’était vraiment pas facile de former tous ces jeunes petits cons arrogants. Ils sont devenus trop bons maintenant (enfin plus chatteux que moi) et me crachent dessus depuis.
Mais bon, on se marre vraiment bien en tournoi, surtout avec ces abrutis de Rennais qui espèrent avoir un jour notre charisme.

Pseudo : « Capitaine » Kadu-C

Prénom : François

N° NAF : 2460

Palmarès en Turone Cup :

8ème de la saison régulière 2011-2012 (Miami Cheat, Bas-Fonds)
Vainqueur de la Turone Cup 2011-2012 (Miami Cheat, Bas-Fonds)
3ème de la saison régulière 2012-2013 (Proud Astorian Sons, Hauts-Elfes)
Meilleur Passeur 2012-2013 (Proud Astorian Sons, Hauts-Elfes)
Quart de Finaliste 2012-2013 (Proud Astorian Sons, Hauts-Elfes)
13ème de la saison régulière 2013-2014 (Nightfall Fangs, Vampires)
Vainqueur de la saison régulière 2014-2015 (Hollywood Slashers, Nécromantiques)
Meilleure Défense 2014-2015 (Hollywood Slashers, Nécromantiques)
Quart de Finaliste 2014-2015 (Hollywood Slashers, Nécromantiques)

Laisser un commentaire

 

Jeux de machines à sous |
dofus-news |
Pokeractiv |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les secrets de call of duty...
| lugia1508
| Animal Crossing Astuces