Olivierdulac

ODL

Salutations à tous !

J’ai découvert Blood Bowl pendant l’été 2011 sous la houlette de Pierre 2.0. Grâce à lui, j’ai tout de suite appris à savourer le côté fun du Blood Bowl . Cependant j’adore aussi gagner et je prends plaisir à battre n’importe qui. Je suis adepte des équipes exotiques (roster préféré : halfling, power roster : nurgle), du jeu presque sans relance, du fait de jeter ses dés dans le LAC DES PLEURS, d’avoir de la chance et de ne jamais reconnaître que quelqu’un est meilleur que moi (arrogance ?) …  J’aime autant les tournois que les matchs entre amis.

Si vous avez envie de jouer avec moi, contactez moi et ce sera toujours un plaisir !

Recevez l’expression de mes salutations les plus distinguées.

Bête noire : Justiculum (6 matchs, goal average de -15 tds)

Pseudo : Olivierdulac

Prénom : Olivier

N° NAF : 18901

Palmarès en Turone Cup :

12ème de la saison régulière 2011-2012 (TFC, Chaos)
Vainqueur des Play-Offs de la Loose 2011-2012 (TFC, Chaos)
10ème de la saison régulière 2012-2013 (MORTS, Ogres)
Meilleur Destructeur 2012-2013 (MORTS, Ogres)
Crampon d’Or 2012-2013 (MORTS, Ogres)
Vainqueur des Play-Offs de la Loose 2012-2013 (MORTS, Ogres)
5ème de la saison régulière 2013-2014 (Les Invincibles du Lac, Démons de Khorne)
Demi-Finaliste 2013-2014 (Les Invincibles du Lac, Démons de Khorne)
15ème de la saison régulière 2014-2015 (Horde du Contrevent, Gobelins)

Laisser un commentaire

 

Jeux de machines à sous |
dofus-news |
Pokeractiv |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les secrets de call of duty...
| lugia1508
| Animal Crossing Astuces